Киров    +7-912-710-08-40
Истории сохранения жизни детям после доабортного консультирования

Истории сохранения жизни детям после доабортного консультирования. История 5. ВАРЬКА.

Истории сохранения жизни детям после доабортного консультирования. История 5. ВАРЬКА.

ИСТОРИИ женщин, ОТКАЗАВШИХСЯ

от А Б О Р Т А, и спасших жизнь своим любимым малышам после доабортной консультации 🥰

История 5. ВАРЬКА.

Она робко зашла в кабинет. Среднего роста, щупленькая, то ли девушка, то ли подросток. Серо-голубые глаза смотрят настороженно. Что будет рожать, она решила сразу, как только узнала, что беременна. Но позже засомневалась. Все вокруг: родственники, подруги, врачи в один голос твердили: «Как жить-то будешь? На что? Ведь работать уже не сможешь. Ты о ребенке-то подумай, на какую жизнь ты его обрекаешь!» И она испугалась. В кабинете сидела очень тихо. И все думала, как же она жить будет, если аборт сделает?! Психолог оказался первым человеком, который обрадовался Вариной беременности и поздравил ее. «Кроме тебя, никто не спасет твоего ребенка!» И Варя воспряла духом. А потом снова сникла: «А как же мы с ним жить-то будем? На что?»

В свои 19 лет Варя успела такое пережить, что на целую жизнь хватит. Оказалось, что когда мама и папа разошлись, им с братом было 9 и 10 лет. Мама совсем спилась и через два года умерла. Опекуном стала мамина сводная сестра. Жить стало еще хуже. Дома вечные пьянки, чужие люди, грязь и пьяные дебоши. Брата забрали в армию, а Варька от такой жизни и сама из дома ушла. Молодой человек пригласил жить к себе. Так и жили. Оба работали. Жили дружно. Молодой человек не пил, не обижал. И все бы хорошо, да однажды Варя поняла, что беременна. Столько радости было. Еле дождалась вечера, пока любимый с работы придет. Вот обрадуется. То, что будет рожать, решила сразу. Однако молодой человек не обрадовался, а сказал жестко, как чужой, или я или ребенок. Варя такого не ожидала. Долго сидела молча. Не спала всю ночь. На утро, он оставил деньги на аборт на столе. И повторил — или я, или ребенок. Варя взяла деньги, собрала вещи и ушла. Ведь у нее есть отец. Он поможет. Но мачеха была против проживания с Варей. А в свою квартиру Варя даже зайти не могла. Там царила опекунша и ее пьяные дружки. Куда идти, кого просить о помощи?

С психологом девушка разработала план, что предпринять в сложившейся ситуации, куда обратиться, с кем поговорить, что попросить и Варя впервые за долгие дни выдохнула и улыбнулась.

Она обратилась к своим знакомым и одна девушка, которая снимала квартиру, узнав про Варины беды, пригласила жить ее вдвоем. Квартира небольшая, с частичными удобствами, зато светлая и теплая. Заплатили сразу за год. И когда Варя пришла из роддома с маленьким Семеном на руках, еще можно было жить 2 месяца. А дальше начали происходить удивительные вещи. На крестинах Семена была бабушка Вари и ее папа. И через некоторое время Варя переехала жить к бабушке в пригород. Там у них с Семеном большая светлая комната в квартире со всеми удобствами. Папа тоже помогает дочке и внуку. Варю разыскали родители молодого человека и теперь приезжают, помогают, радуются внуку. И самое главное, Варин молодой человек, папа Семена тоже теперь рядом! А квартирным вопросом и опекуншей заинтересовались компетентные органы. Вот такие чудеса! Недаром говорят — Бог дает ребенка, Бог дает и на ребенка!❗❗❗

Поделиться