Химическая кастрация женщин

Химическая кастрация женщин

Некоторые политики инициировали разговор о химической кастрации педофилов…

В то же время мы не замечаем, что химическая кастрация женщин идет полным ходом и без их осознанного согласия. Наша служба гинекологической помощи и центров по контролю над рождаемостью («планирования семьи») занимется этим уже давно. Женщинам с помощью рекламы навязывается гормональная контрацепция, которая полностью выключает репродуктивную функцию. Эти гормоны полностью синтетические и никогда не встречаются в природе. Никогда! В сущности, они даже не являются гормонами в полном смысле этого слова, так как гормоны,синтезируемые нашими железами — естественны и необходимы. Но
гормональные контрацептивы имеют абсолютно иную химическую структуру, их задача — вызвать искусственное бесплодие и заставить перестать работать целую систему органов. Будучи противоестественными, они плохо выводятся и накапливаются в теле жертвы. По сути механизм их действия — избирательный химический яд, поражающий у дамы все то, чем женщина отличается от мужчины. Внешне — анатомически — все остается на своих местах, но физиологически эти органы как репродуктивные не работают.

Борьба против природы не остается безнаказанной: человеческий организм устроен так, что неработающий орган атрофируется, и именно это происходит при приеме гормональных контрацептивов: женщина перестает быть женщиной. У нее не только прекращаются месячные и уничтожается естественный гормональный фон: вместе с бесплодием как сознательно вызванной болезнью, химическая кастрация приводит к снижению либидо, привлекательности женщины и определенным изменениям в психике. Женщина теряет то, что делает ее женщиной. По сути, речь идет об искусственном климаксе, вызванном гормонами-ядами избирательного действия.

Итак, при длительном приеме искусственных гормонов, жертвы, поверившие агрессивной рекламе, и совершившие над собой химическую кастрацию, могут навсегда остаться бесплодными. Временная кастрация превращается в постоянную. Кроме того, гормоноподобные яды под общим названием «оральные контрацептивы» вызывают следующие осложнения:

— скрытые аборты (гибель ребенка после зачатия)
— ожирение
— рак
— тромбоэмболии (том числе внезапная смерть от тромбоэмболии)
— облысение
— маскулинизация (проявление мужских черт у женщины)
— осложнения у будущих детей, если все-таки удастся их родить
— гормональная зависимость (ухудшение состояния при отмене гормонов)
— атрофия яичников
— и многие другие, которые скрываются производителями. Чем моложе несчастная, травящая себя каждый день таблетками, тем разрушительнее результат.

А как же, спрашивается, клинические испытания? Во-первых, клинические испытания проводятся при финансировании производителей гормональных ядов. Они же выделяют огромные средства на вдалбливание населению (и в первую очередь гинекологам) лжи о безвредности оральных контрацептивов. Именно фармкомпании финансируют мировую сеть центров по контролю над рождаемостью-«планирования семьи», которая выполняет роль гигантского общемирового дистрибьютора гормоноподобных токсинов. Во-вторых, клинические испытания могут обнаружить только быстрые, немедленно фиксируемые результаты отравления. В-третьих, оральные контрацептивы — не лекарства, а средства для вызывания болезни! По изначальному замыслу они принимаются здоровой женщиной только для того, чтобы сделать ее больной — с неработающими
яичниками.

Теперь доказано, что даже животные взаимно чувствуют гормональный фон друг друга: самец никогда не подойдет к
кастрированной самке, самцы выгоняют кастрированную особь из стаи. Человек тоже чувствует гормоны партнера и у мужчины может пропасть либидо, если его жена находится в искусственном климаксе.

Сейчас 25% супружеских пар никогда не могут иметь детей: развитые страны охвачены эпидемией бесплодия. Но причина не только в абортах. Многие бесплодны только потому, что женщина добровольно подвергла себя химической кастрации, ставшей необратимой.

Комментарии закрыты.

Создание сайта | Алексей Шишкин