История 5 (Светы)

Это произошло, когда моей дочке было 1,5 года. Она появилась на свет с помощью кесарева сечения и врачи советовали нам не рожать 3 года. В целях предохранения мне поставили внутриматочную спираль. Но я забеременела со спиралью. Врач сказал — только аборт!  Удалить спираль без выкидыша невозможно и рожать со спиралью тоже нельзя — угроза для ребенка. Я так хотела его оставить, но врач сказал, что это безумие! Муж меня не поддержал -«Слушайся врача! Да и двоих детей не прокормить!»

И свекровь и родители — все посылали на аборт. Две недели до операции были настоящим кошмаром, я все надеялась на то, что эта операция сорвется.

После аборта у меня началась депрессия. Слезы, упреки, обиды. Я все время думала о ребенке и решила рожать. Врач просила подождать хотя бы 3 месяца, чтобы организм восстановился, но я и слушать ничего не хотела. Но беремености не наступала никак — не через 3 месяца, не через 6 месяцев, не через год.

И вдруг я забеременела!!! Я никому ничего не сказала, я боялась, что что-нибудь пойдет не так  при беременности. Я долго не вставала на учет — встала только на 20 неделе.  Сейчас у меня две взрослые дочки, но я до сих пор не могу забыть, что у меня был  еще один малыш.

Комментарии закрыты.

Создание сайта | Алексей Шишкин